Лебедь-расист терроризирует иностранцев

Лебедь-расист терроризирует иностранцев.

Лебедь-расист терроризирует иностранцев. Фото: mirror.co.uk

В кампусе Уорикского университета в Великобритании поселилась птица-националист, лебедь, чья кличка, по этическим соображениям не раскрывается. Всякий раз кода мимо его гнезда проходят студенты-иностранцы, лебедь раздвигает крылья, начинает грозно шипеть, а при случае, бросается и больно кусает гостей Великобритании. Об этой интересной истории пишут сразу несколько британских изданий.

24-летний студент из Индии жалуется, что лебедь как будто понимает, что он иностранец. Вмиг определяет чужака. И не дает прохода.

«Эта птица определенно реагирует на мой цвет кожи. Она просто невменяемая. Нас предупреждали, что лебеди в определенные периоды ведут себя агрессивно, но этот — он постоянно бросается на иностранцев» — рассказал студент журналистам.

Одногруппница индуса, студентка из Италии Альбертина Кросетти, которая изучает физику и бизнес тоже неоднократно становилась объектом нападения нетолерантной птицы.

«Похоже, что лебедь нападает исключительно на иностранцев. Мне кажется, он ультраправый», — сказала девушка.

Интересно, что жалоб на лебедя со стороны британских студентов в администрацию кампуса до сих пор не поступало. Хотя они намного чаще сталкиваются с птицей по дороге в университет.

руководство кампуса огородило гнездо невоздержанного лебедя высоким штакетником

Руководство кампуса огородило гнездо невоздержанного лебедя высоким штакетником. Фото: telegraph.co.uk

Чтобы сгладить ситуацию, руководство кампуса огородило гнездо невоздержанного лебедя высоким штакетником. Теперь птица-расист просто не может нападать на иностранцев. Однако всякий раз, когда они проходят мимо, все также шипит и злобно хлопает крыльями.

Другие интересные новости в рубрике «Звери».