Японские инженеры изобрели I-lifchik

Главное, чтобы в самый важный момент не села батарейка

Главное, чтобы в самый важный момент не села батарейка.

Токийские умельцы представили публике концепт умного нижнего белья. Специальный бюстгальтер, который расстегивается, если женщина чувствует любовь. Это работает просто. Застежка передает смартфону информацию о сердечном ритме, уровне гормонов и общем состоянии нервной системы вашей подруги. Как только все параметры сходятся в точке “Икс” — телефон дает команду “расстегнуть”.
При этом умная программа — четко отличает настоящую любовь, от простой тахикардии, или учащенного пульса после утренней пробежки. Но вряд ли сможет понять, что любовь возникла не просто к мужчине, а к мужу лучшей подруги. Над этим разработчикам придется еще поработать.

Разработчики пока не знают, когда i-лифчик поступит в продажу

Разработчики пока не знают, когда i-лифчик поступит в продажу.

Изобретатели “ай-лифчика“ пока не сказали, когда чудо-белье попадет в магазин. И главное, по какой цене… Хотя нет, главное, чтобы он расстегнулся… И вот тут для мужчины наступает момент истины: проверка чувств на прочность. И умение обращаться со второй половинкой — на результативность.

Впрочем, есть у чудо-лифчика и  один большой минус. Это работа в паре со смартфоном. Штукой — крайне ненадежной — особенно в конце дня… Вот вроде бы все хорошо… вот-вот должно расстегнуться, а тут раз и «у любви у нашей села батарейка».