Труженицы шеста помогут деньгами "Артеку"

Труженицы шеста помогут деньгами

Труженицы шеста помогут деньгами «Артеку». Фото: strip-provincia.ru

Ростовские стриптизерши решили перевести свой дневной заработок детскому лагерю «Артек». Акция пройдет 8 апреля. И в ней примут участие сотрудницы стрип-клуба «Провинция», об этом пишет «Новая газета».

Как рассказал учредитель стрип-клуба Сергей Семкин акция пройдет без помпы, буднично, даже незаметно и перечислен будет именно заработок, а не чаевые, которые к слову, составляют львиную часть дохода стриптизерш.

«С этим лагерем у меня связаны теплые воспоминания о детстве. Когда я был ребенком, хотел туда попасть на отдых, приобщиться к атмосфере «Артека». Увы, в детстве этого сделать не удалось. А недавно мы увидели репортаж о нынешнем плачевном состоянии лагеря и решили помочь отремонтировать его», — рассказал Семкин журналистам.

О какой именно сумме идет речь Семким не уточнил, сославшись на коммерческую тайну. У стрип-клуб «Провинция» в Ростове два здания. И в общей сложности 45 человек персонала.

Первыми эстафету помощи жителям Крыма и Севастополя начали донские депутаты и чиновники. Они передали свой однодневный заработок в Фонд помощи, который по итогам акции набрал почти 24 миллиона рублей.