Клип застрявшего в аэропорту американца стал настоящим хитом интернета (видео)

Что можно сделать в совершенно безлюдном аэропорту Лас-Вегаса, если ты застрял там на ночь, у тебя есть IPhone и моток скотча? Снять клип на песню Селин Дион All by Myself («Сама по себе»). Именно так поступил путешественник Ричард Данн, которому пришлось провести сутки в ожидании своего рейса.

Американец застрал в аэропорту Лос-Анджелеса и снял клип.

Американец застрал в аэропорту Лос-Анджелеса и снял клип. Фото: walls-world.ru.

Мужчина в клипе катается по пустому эскалатору, позирует у женского туалета и все время подпевает Селин Дион. Весь клип, как утверждает Ричард, был снят на IPhone. Правда, в процессе пришлось прибегнуть к некоторым техническим хитростям.

Уходя домой, сотрудница аэропорта, проверявшая билеты, оставила мне большой моток скотча. С помощью него я прикреплял свой IPhone к различным предметам для нужных мне кадров. Я использовал кресла на колесиках и собственный чемодан, из которого я сделал штатив, — рассказал автор видео.

После возвращения домой Ричард смонтировал отснятый материал. Причем сделал это довольно профессионально. Обладает ли он режиссерским или операторским образованием неизвестно. В любом случае клип Ричарда стал абсолютным хитом интернета. А некоторые пользователи в комментариях предложили автору выдвинуться на премию Грэмми.