Крымский прокурор — звезда японского интернета

Крымский прокурор - звезда японского интернета

Крымский прокурор — звезда японского интернета.

Прокурор Крыма Наталья Поклонская стала настоящей звездой японских соцсетей. Видео с ее пресс-конференции на сайте Youtube посмотрели четверть миллиона жителей страны восходящего солнца.

Кроме того, Поклонская стала героиней картинок-аниме, которые буквально наводнили японский сектор интернета. Этими интересными новостями делится агентство ИТАР-ТАСС.

Наталья Поклонская в роли героини аниме

Наталья Поклонская в роли героини аниме.

«Я не очень разбираюсь в том, что происходит в Крыму, но я точно поддерживаю Наталью», — написал в своем блоге один из ее поклонников.

Видео с пресс-конференции Натальи Поклонской посмотрели 250 тысяч японцев.

Видео с пресс-конференции Натальи Поклонской посмотрели 250 тысяч японцев.

«Только ради нее я готов ехать в Крым!» — признался еще один японский поклонник Поклонской.

Японские фанаты Поклонской настаивают, чтобы девушка оставила свою должность. У нее слишком опасная и тяжелая работа. При этом не все знают, что Наталья работает в органах правопорядка уже двенадцать лет и за свою карьеру не единожды занималась расследованием дел, связанных с организованными преступными группами.

У Натальи Поклонской большие глаза, правильные черты лица, и даже ее прическа отвечает стандартам красоты в японской анимации

У Натальи Поклонской большие глаза, правильные черты лица, и даже ее прическа отвечает стандартам красоты в японской анимации.

Напомни, Поклонская стала прокурором республики 11 марта этого года. На должности ее утвердил Верховный совет Крыма. До этого девушка занимала пост старшего прокурора одного из отделов главного управления генпрокуратуры в Симферополе.