Житель США требует в суде два ундециллиона долларов

Укушенный бешеной собакой американец по имени Антон Пурисима подал в суд иск на рекордную сумму. Житель Нью-Йорка требует два ундециллиона долларов. Это число с 36 нулями. Это столько: 2000000000000000000000000000000000000!

Житель США требует в суде два ундециллиона долларов

Житель США требует в суде два ундециллиона долларов.

По словам пострадавшего, он ехал в автобусе, когда на него бросилась собака другого пассажира. Все бы ничего, но потом, в госпитале, куда обратился укушенный, его без разрешения сфотографировали два китайца. Мужчина утверждает, что те страдания и унижения, которые ему пришлось испытать не могут быть измерены деньгами. Именно поэтому он требует такой баснословной компенсации.

Ответчиками в 22 страничном иске выступают хозяин бешеной собаки, городской департамент транспорта и две местные больницы. Пострадавший выдвинул против них солидный список обвинений: от нарушения гражданских прав до покушения на убийство. При этом мужчина отказался от услуг адвоката и в суде будет отстаивать свою позицию самостоятельно.

Если Пурисима выиграет иск, он поставил своеобразный рекорд. Однако в положительный исход дела никто не верит. Во всем мире не наберется столько денег, чтобы оплатить моральные страдания укушенного Антона.

Читайте также:
Самые бредовые иски, подданные после падений.