Стриптиз довел до суда директора дома престарелых

Стриптиз довел до суда администрацию дома престарелых

Стриптиз довел до суда администрацию дома престарелых. Фото: freakingnews.com.

В суде Нью-Йорка начались слушания дела о стриптизе в доме престарелых. На скамье подсудимых оказалось почти все руководство учреждения. Его обвиняют в растлении постояльцев.

Иск к администрации подал житель Нью-Йорка Франклин Янгблад после того, как увидел фотографию своей матери-баптистки в обществе стриптизера, — пишет The Telegraph. При этом старушка не просто стояла рядом с танцором, а принимала активное участие в процессе, засовывала в трусы мужчины деньги. По мнению, Янгблада вечеринка, организованная в доме пенсионеров, осквернила его мать.

«По словам Янгблада, его мать находилась в замешательстве в связи с тем, что мускулистый, почти голый мужчина танцевал возле нее эротический танец», — заявил адвокат истца.

Медсестра из дома престарелых заявила журналистам, что выступление стриптизеров проходило в рамках «развлекательного мероприятия». А администрация учреждения настаивает, что пригласить исполнителей эротического танца решили сами постояльцы.

Тем временем, российские стриптизерши собирают деньги для «Артека». Танцовщицы из Ростова решили перечислить  детскому лагерю свой дневной заработок.