Любовь или смерть: невероятная история дружбы козла и ослицы (видео)

Это история настоящей любви и дружбы между козлом Мистером К. и ослихой Мармеладкой. После того, как животных развезли по разным фермам Мистер К. впал в самую настоящую депрессию. Он перестал есть. Почти не двигался. Целыми днями Мистер К. неподвижно лежал на сене и тосковал по своей подруге Мармеладке. Об этом пишет издание Metro.

Любовь или смерть: невероятная история дружбы козла и ослицы

Любовь или смерть: невероятная история дружбы козла и ослицы.

Тяжелое эмоциональное состояние животного заметили смотрители фермы Animal Place. Когда ситуация стала критической и мистеру К. грозила реальная смерть от шестидневного поста, сотрудники решили соединить старых друзей. Мармеладку привезли на ферму. И вот тут произошло настоящее чудо. Услышав звук знакомых копыт, Мистер К. выскочил на улицу, чтобы встретить свою подругу. Спустя полчаса они уже вместе ели из одной миски.

«Аппетит вернулся к Мистеру К. почти мгновенно. Эта история в очередной раз показывает, что животные способны на любовь, дружбу и сострадание. Совсем как люди», — сказала сотрудница фермы.

Об этой истории сотрудники фермы Animal Place сняли документальный фильм. Короткометражка о том, какой бессмысленной становится жизнь, когда любимого нет рядом.