Олланд и Саркози боролись за любовь журналиста

Олланд и Саркози боролись за любовь

Олланд и Саркози боролись за любовь.

О-ля-ля! Настоящие тайны парижского двора! Экс-президент Франции Николя Саркози, находясь в браке с Сесилией Мартен, ухаживал за экс-подругой действующего французского лидера Франсуа Олланда, журналисткой Валери Триервейлер, как раз в то время, когда Олланд только развелся со своей гражданской женой Сеголен Руаяль и переживал с журналисткой тайный роман, — сообщает The Telegraph.

По версии журналистов, Саркози приударил за Триервейлер на вечеринке в Елисейском дворце в 2007 году, спустя два месяца после инаугурации.

«Вы прекрасны. Мы должны видеться друг с другом», – якобы заявил Саркози журналистке.

Однако дама не обратила на Саркози никакого внимания, более того, решительно отвергла ухаживания новоиспеченного национального лидера. Судя по всему, Саркози не оставил попыток соблазнить политического репортера и каждый раз получал от ворот поворот. В конечном итоге, это вылилось в конфликт между журналистом и президентом.

Впрочем, Триервейлер в этой истории вышла победительницей. В 2012 году она стала первой леди Франции. Правда, всего на два года. В январе они с Олландом объявили о расставании.

Другие интересные новости в рубрике «Любовь».