Француз угнал для свидания пожарную машину

24-летний молодой человек по имени Борис угнал пожарную машину, чтобы встретиться со своей возлюбленной. Девушка жила в общежитии, дело было ночью и вход в здание находился под замком, а домофон, как назло, не работал. Возлюбленный, который перед этим хорошо погулял в баре, решил проникнуть к подруге по лестнице. И не придумал ничего лучше, чем позаимствовать из ближайшей пожарной части — автомобиль, сообщает Agence France-Presse.

Француз угнал для свидания пожарную машину

Француз угнал для свидания пожарную машину.

Как молодой человек проник в часть, и как умудрился без шума вывезти за ворота многотонную машину не сообщается. Более того, о пропаже пожарные узнали уже от полицейских. А тем, в свою очередь, позвонили бдительные прохожие, которым не понравилось, как неровно по дороге едет пожарная машина.

После задержания Борис не стал скрывать, с какой целью похитил автомобиль. Однако романтическая история полицейских не расстроила. Мало того, что романтик-угонщик был пьян, так у него еще и не было водительстких прав. Теперь молодого человека ждет суд. И вполне реальное тюремное заключение. Так что со своей подругой — он теперь увидится не скоро.