Пенсионера, попавшего под поезд, ждет штраф (видео)

77-летний пенсионер выжил после того, как его сбил поезд.

77-летний пенсионер выжил после того, как его сбил поезд.

77-летний чешский пенсионер угодил под поезд, которые ехал со скоростью 120 километров в час. Происшествие случилось в городке Раец-Естршеби в Южноморавском крае Чехии. Пешеход не обратил внимание на закрытые шлагбаумы и пошел через пути в то время, когда по ним ехал экспресс на Брно, — сообщает сайт Novinky.

Все дальнейшие события можно назвать одним словом чудом. Состав задел мужчину, когда тот почти пересек рельсы. Пенсионер упал, но через несколько секунд встал и пошел дальше. Пожилой мужчина отделался травмой ноги, испугом и потерял один из своих башмаков. Однако даже такое везение не спасет чеха от крупного штрафа, который ему выпишут полицейские.

«Пешеход нарушил все правила. Он угодил прямо под экспресс, который едет со скоростью 120 км/ч. Пока идет расследование, но видео довольно показательно», — - заявила представительница полиции Ива Себкова.

Она также возмутилась, что после происшествия ни один водитель не вышел, чтобы помочь пожилому мужчине. По ее словам, этот пример выставил Чехию не в лучшем свете.

Другие интересные новости в рубрике «Трэш».