В Татарстане рабочие «разметили» труп кота

Дорожные строители из Набережных Челнов нанесли разметку на мертвого кота. Животное лежало на Автозаводском проспекте, судя по всему, сбитое машиной. Убирать труб рабочие почему-то не захотели. Чуть позже мертвого питомца с полосой краски на боку обнаружила его хозяйка Елена Гусева, — пишет портал prokazan.ru.

В Татарстане рабочие "разметили" труп кота.

В Татарстане рабочие «разметили» труп кота. Фото: avto.kazanfirst.ru.

Она рассказала, что несколько дней назад кот сбежал из дома и все это время домочадцы занимались его поисками. По словам Гусевой, ее крайне возмутило отношение рабочих к телу животного. Хозяйка намерена подать в суд на дорожную службу. Кота в итоге она забрала, а на том месте, где он лежал сейчас можно увидеть «кошачий контур».

Случай в Набережных Челнах не первый подобный. Так осенью 2012 года рабочие в Саратове нанесли две сплошные на труп кошки. Интресно, что разметку тогда обновляли не по плану. В городе ждали приезда премьер-министра Дмитрия Медведева. Еще один похожий случай произошел в США. В Дожонстауне (штат Пенсильвания) желтую разметку нанесли на сбитого на дороге енота.

Читайте также:
Кошка спасла ребенка от нападения собаки (видео).