Месть по-китайски: 1130 уток в подарок шефу

Месть по-китайски: 1130 уток в подарок шефу

Месть по-китайски: 1130 уток в подарок шефу.

60-летний китаец Чиу Сян придумал весьма символичный способ напомнить своему боссу о не выданной вовремя зарплате. Чиу Сян отправил своему шефу 1130 живых утят. Причем заказ, который бывший работник сделал на одной из местных ферм, подразумевал оплату доставки за счет покупателя. Т.е. за уток должен был расплатится сам шеф. Однако когда фура с птенцами прибыла к нему домой, Хун Бинь отказался отдавать деньги за живой груз. И в конфликт пришлось вмешаться полиции.

1130 — птинцов символизируют в этой истории количество дней, за которые Чиу Сян, отработав, не получил зарплату. А собственно сами утки, это намек на «квакеров», отпетых мошенников.

«Это все, что он заслужил. Надеюсь, утки привлекут к нему таких же проходимцев, как и он сам», — заявил журналистам Чиу Сян.

Переговоры с рассерженным работником длились в течение нескольких часов. В конце концов, когда полиция пообещала разобрать его случай в комиссии по трудовым спорам, Чиу согласился отозвать «утиный заказ» и оплатить ложный выезд доставки.

И другие интересные новости в рубрике «Бред».