Кошку Тару пригласили на баскетбол

Американскую кошку Тару, которая на прошлой неделе получила мировую известность в интернете, позвали на баскетбол. Животное спасло от нападения собаки своего четырехлетнего хозяина Джереми Триантафило из города Бэйкерсфилд. Этот момент зафиксировали камеры наружного наблюдения. Джереми катался на велосипеде около своего дома, когда на него бросился соседский лабрадор. Кошка не только отогнала агрессора, но и вернулась к ребенку, чтобы проверить все ли с ними в порядке.

Кошку Тару пригласили ввести мяч в игру.

Кошку Тару пригласили ввести мяч в игру.

Теперь Таре официально предложили ввести в игру мяч от имени калифорнийской бейсбойльной команды «Бейкерсфилд Блейз». Хозяева животного дали на это согласие. Остался один вопрос, как эту почетную обязанность реализовать технически. По словам руководства команды, способ обязательно будет найден. В любой случае, Тара станет почетной гостьей игры, которая состоиться 20 мая. Естественная не одна, а вместе со своей семьей.

Видео спасения ребенка набрало на Yuotube более 20 миллионов просмотров. А собаку, которая напала на мальчика, собираются в ближайшее время усыпить.