10 странных законов о сексе в США

Вот смеемся мы над нашими депутатами, за их странные законы и инициативы, а их американские коллеги, тем временем, издают какие-то уж совершенно феерические документы. Ну, вот хотя бы инициатива сенатора Ричарда Росса из Массачусетса, который предложил запретить семейным парам, находящимся в стадии развода, заниматься сексом. И это только капля в море. Сегодня BrednaRu отобрала для вас десятку самых бредовых американских законов, касающихся отношений и секса. Поехали.

10 странных законов о сексе в США

10 странных законов о сексе в США.

1. Массачусетс. Здешнее законодательство категорически запрещает заниматься сексом с тореадором на глазах его лошади.

2. Колорадо. Это место никогда не станет прообразом волшебного королевства из сказки про Спящую Красавицу. В Колорадо строго настрого запрещено целовать спящих женщин.

3. Алабама. Тут пожалуй стоит процитировать: «Мужчине запрещено соблазнять целомудренную женщину с помощью обмана, искушения, искусства лести или обещания жениться». Вопрос, а что же тогда делать? — законодатель оставил без внимания. Впрочем, еще хуже дела обстоят в Айове, где вам запрещено подмигивать незнакомой девушке.

4. Арканзас. Хотите интрижку на стороне? Готовьте — деньги. Измена в этом штате — карается штрафом от 20 до 100 долларов. Дорого? Вы еще не были в городке Голден Стэйт в Калифорнии — там наказывают на $ 1000.

5. Индиана. Штат, куда не никогда не ступит нога Кончиты Вурст. По местным законам, прежде чем лезть целоваться к незнакомым людям, мужчина должен сбрить усы.

6. А в Александрии, штат Миннесота — закон запрещает мужчинам заниматься сексом с женой, если из его рта плохо пахнет. И не всем подряд, а конкретно: чесноком, луком и сардинами.

7. Висконсин. Тут позаботились о сохранении удовольствия. Местный закон запрещает одному из партнеров стрелять из ружья, пока второй испытывает оргазм.

8. Вашингтон. Законы штата запрещают заниматься сексом с девственницой, даже если это ваша жена. И да официально одобрена единственная поза: миссионерская.

9. Гавайи. Райский уголок, где почему-то запрещено появляться на публике без рубашки, в одних плавках. Еще сложнее с этим делом в Кентукки. Там женщина может идти по дороге в купальнике только в сопровождении двух полицейских, вооруженных дубинками.

10. Ну, и завершает подборку штат Айова. В городе Эймс мужьям запрещено делать больше трех глотков пива, если они в этом время лежат с женами на одной кровати.