Украинки объявили сексуальный бойкот России

Украинки объявили сексуальный бойкот России

Украинки объявили сексуальный бойкот России.

Украинские девушки ввели санкции против русских мужчин. В стране набирает ход акция «Не дай русскому!». Дамы призывают соотечественниц отказаться от секса с представителями «вражеского» государства и отдать себя без остатка гражданам Украины.

Неделю назад в Facebook появилась страница, где участницы собирают примеры сексуального бойкота. И обсуждают коварные планы на будущее. Вот как выглядит одна из записей:

Все, конечно, помнят Лисистрату Аристофана. Но кроме древнегреческой комедии, в которой описываются события двух с половиной тысячелетней давности, есть реальные и существенно более современные случаи «сексуальной забастовки», которые решали исход войн

В 2003 г. в Либерии организация «Массовая акция женщин Либерии за мир» под руководством Леймы Гбови организовали протесты, включавшие «сексуальную забастовку», что помогло прекратить гражданскую войну в стране.

В 2006 г. в Колумбии жёны и любовницы бандитов объявили «забастовку скрещённых ног», чтобы прекратить кровавые разборки между бандами. В 2010 году количество убийств в колумбийском городе Перейра сократилось на рекордные 26,5%.

Самое ужасное, что Украинки выпустили обращение, в котором призывают русских женщин присоединиться к акции. И организовали продажу футболок с логотипом кампании. Стоимость одной — 250 гривен. Все деньги девушки обещают перевести на счет украинской армии.

В редакции avtoklas.ru, начитавшись подобных новостей, приняли чрезвычайное решение действовать. Мы считаем, что подобные акции противоречат здравому смыслу, гармонии и по своему разрушительному эффекту — хуже, чем сто Майданов.

Мы призываем российских девушек достойно ответить этим украинским пигалицам. При этом наш ответ не должен быть симмитричным, скорее, он должен быть ассимитричным. Таким, чтобы российские мужчины при виде майки не испытывали боль отчания, а, улыбаясь говорили, ну и не надо, я все равно больше не могу.

Мы открываем в Facebook страницу «Дай русскому!«. И просим наших читателей сделать все возможное, чтобы она получила не меньшее распространение, чем ее украинский аналог! Отечество в опасности!