Новости Якутии
Студенческие
новости
Новости
шоу-бизнеса
Спорт
Hi-tech
Новинки авто
Образ жизни
Афиша
Кино в Якутске


селивановский район
ЯКУТСК МОБИЛЬНЫЙ
"Страсти бриллиантовой ночи": Один из зрителей получит уникальное украшение со 122 бриллиантами
22-02-2014, 13:49


Ровно через неделю, на концертной программе Diamond Night PASSION один из зрителей удостоится ценности на полмиллиона. Полюбившиеся якутянам солисты арт-проекта «Тенора XXI века» под руководством лауреата премии "Национальное достояние", лауреата международных конкурсов, директора театра «Новая Опера» Дмитрия Сибирцева выступят на сцене Русского драматического театра в совместной - с талантливым музыкантом-мультиинструменталистом Юрием Медяником - программе PASSION, где прозвучат аргентинские танго, сарсуэлы, испанские и итальянские песни о любви.
Страсть – а именно так переводится слово passion, будет царить в Русском театре без малого три часа.

Продюсер «Страстей бриллиантовой ночи», журналист Дмитрий Аргунов, который, кстати, самолично разработал всю эстетику мероприятия – от видеороликов до баннеров на фасад театра, поведал ЯСИА, что изначально программа была задумана как событие камерное – именно этим объясняется выбор компактной, уютной площадки.

Почему сам? «Для меня это первое самостоятельное культурное мероприятие, все эти годы как устроитель массовых мероприятий я находился на второстепенных ролях. Поэтому я очень трепетно отношусь к «Страстям», как к первому своему детищу», - говорит Аргунов.

Надо сказать, что и входные билеты, и ролики, получились на уровне. Мысль привезти программу Passion в Якутск возникла у Дмитрия сразу же после декабрьского концерта «Теноров XXI века» в Триумфе, и благодаря поддержке друзей из ЭПЛ Даймонд, музыкальная программа PASSION обросла бриллиантовым антуражем, и превратилась в «Страсти бриллиантовой ночи».

«Я бы хотел провести по настоящему светское мероприятие, а не как бы ПОД СВЕТСКОЕ, в соответствии с требованиями, поэтому даже на входных билетах указано требование к дресс-коду – а надо сказать, очень многим это нравится – соответствовать определенным требованиям. В перерыве будет продолжительный антракт, чтобы гости могли пообщаться, устроить автограф-сессию с артистами, сфотографироваться в специально отведенных зонах, выбрать со специальной скидкой изделие с бриллиантами на вернисаже», - говорит Дмитрий.

Страсти будут разгораться не только на сцене, но и в зрительном зале – в продажу поступило всего триста билетов, и один из зрителей «Страстей бриллиантовой ночи» станет обладателем уникального подарка от ЭПЛ – украшения со 122 бриллиантами, специально изготовленного по случаю проведения концерта – «Night Flower» – «Цветок Ночи». Самый крупный из бриллиантов эксклюзивного украшения весит свыше карата.

По состоянию на пятницу, 21 февраля, за неделю до концерта в кассах и в системе Afisha.Ykt.Ru остается около 89 билетов – меньше одной трети от общего количества.

Источник: http://ysia.ru
ВЫСКАЖИТЕ СВОЕ МНЕНИЕ
Имя
Вопрос:
Столица Якутии
Ответ:*
Права на зарегистрированные товарные знаки "Ykt" и "Ykt.Ru" принадлежат сети Ykt.Ru О проекте / реклама
ПОПУЛЯРНОЕ ЗА ДЕНЬ
Сибирский разлом

Житель Якутии напал на полицейского с мачете

BQ выпустит телефон в виде спорткара

ASUS показал тизер умных часов

AMD выпустила SSD для игрового сегмента

АФИША
25 мая: Благотворительный концерт в поддержку семьи Борисовых

13 и 14 июня: Спектакль Н.Некрасова "Осенняя скука"

1 и 8 июня: Сказка «Принцесса и свинопас»

31 мая: Сэргэ трдн аатыы

25 мая: Благотворительная выставка-ярмарка "Сахалыы танас"

КИНО В ЯКУТСКЕ
Как приручить дракона 2

Август

Трансформеры: Эпоха истребления

Смешанные

WTF! Какого черта? (1)

Пластик

Враг

Лок