В США из крана побежало золото

У жителей Уайтхолла в штате Монтана появилась возможность стать старателями, не выходя из дома. В их домах из крана побежала вода с частичками золота, — сообщает Metro.

В США из крана побежало золото

В США из крана побежало золото.

Один из жителей города, Марк Браун, рассказал, что золото заметила его жена, которая мыла посуду. Она позвала мужа и показала фрагменты драгоценного металла. Однако это совсем не обрадовало Марка. По его мнению, посторонние примеси свидетельствуют о том, что на ближайшем руднике стоят плохие фильтры и в воде могут оказаться другие, более опасные для здоровья вещества.

Золото в раковине нашли сразу несколько семей Уайтхолла. Обратились ли они по этому поводу к городским властям — неизвестно. При этом руководство золотодобывающей компании заявило, что золото в трубах появилось не по их вине. Там считают, что драгметалл попал в воду из другого источника.

Проблемы с посторонними примисями недавно возникли и у жителей Великобритании. После масштабного исследования выяснилось, что в дома Туманного Альбиона поступает вода с кокаином.